Communiqués de presse S'abonner aux communiqués de presse octobre 2021 18.10.2021 L’enjeu, c’est la coexistence Le personnel des alpages, les agriculteurs et les autorités réapprennent peu à peu à mieux composer avec l’espèce. septembre 2021 30.09.2021 Nouveau classement du WWF sur l’huile de palme: l’industrie du chocolat et celle des cosmétiques déçoivent 02.09.2021 Le WWF mise sur des objectifs et des progrès mesurables: nouveau rapport sur les partenariats en 2020 Pour une économie durable respectant les limites de notre planète, une transition vers des produits et des modèles d’affaires ménageant davantage les ress 01.09.2021 Mékong, Tapajos, Vjosa: des centrales hydroélectriques détruisent les derniers cours d’eau s’écoulant encore librement dans le monde Un rapport du WWF révèle que des projets de centrales hydroélectriques menacent des écosystèmes aquatiques exceptionnels et, partant, les ressources vital août 2021 25.08.2021 La durabilité dans les hautes écoles suisses: rapport d’évaluation 2021 Après 2017 et 2019, le WWF Suisse publie aujourd’hui son troisième rapport d`évaluation sur l’ancrage de la durabilité dans ces institutions. 04.08.2021 Amazonie: la pollution au mercure due à l’exploitation aurifère est plus importante que supposée La pollution au mercure due à l’exploitation aurifère en Amazonie est bien plus importante qu’on le pensait à ce jour. juillet 2021 27.07.2021 WWF et foodwaste.ch: recommandations pour diminuer le gaspillage alimentaire dans les secteurs de la transformation et du commerce L’industrie transformatrice et le commerce occupent une position clé dans la chaîne agroalimentaire. 14.07.2021 Perte de biodiversité: les banques centrales sommées d’agir 13.07.2021 La consommation de viande détruit la forêt vierge 06.07.2021 Statistique sur le CO2: les apparences sont trompeuses D’après le WWF, la nouvelle statistique sur le CO2 publiée par la Confédération doit être considérée avec grande prudence. Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next
18.10.2021 L’enjeu, c’est la coexistence Le personnel des alpages, les agriculteurs et les autorités réapprennent peu à peu à mieux composer avec l’espèce.
30.09.2021 Nouveau classement du WWF sur l’huile de palme: l’industrie du chocolat et celle des cosmétiques déçoivent
02.09.2021 Le WWF mise sur des objectifs et des progrès mesurables: nouveau rapport sur les partenariats en 2020 Pour une économie durable respectant les limites de notre planète, une transition vers des produits et des modèles d’affaires ménageant davantage les ress
01.09.2021 Mékong, Tapajos, Vjosa: des centrales hydroélectriques détruisent les derniers cours d’eau s’écoulant encore librement dans le monde Un rapport du WWF révèle que des projets de centrales hydroélectriques menacent des écosystèmes aquatiques exceptionnels et, partant, les ressources vital
25.08.2021 La durabilité dans les hautes écoles suisses: rapport d’évaluation 2021 Après 2017 et 2019, le WWF Suisse publie aujourd’hui son troisième rapport d`évaluation sur l’ancrage de la durabilité dans ces institutions.
04.08.2021 Amazonie: la pollution au mercure due à l’exploitation aurifère est plus importante que supposée La pollution au mercure due à l’exploitation aurifère en Amazonie est bien plus importante qu’on le pensait à ce jour.
27.07.2021 WWF et foodwaste.ch: recommandations pour diminuer le gaspillage alimentaire dans les secteurs de la transformation et du commerce L’industrie transformatrice et le commerce occupent une position clé dans la chaîne agroalimentaire.
06.07.2021 Statistique sur le CO2: les apparences sont trompeuses D’après le WWF, la nouvelle statistique sur le CO2 publiée par la Confédération doit être considérée avec grande prudence.