
Savourer de bons aliments tout en respectant l'environnement: les conseils de notre experte!
La saisonnalité, l'origine, les labels, la santé, le coût et bien sûr aussi, le goût – il y a beaucoup d’aspects à prendre en compte pour décider quels aliments acheter. Notre experte en alimentation, Mariella Meyer nous présente les critères qui comptent vraiment du point de vue de l'environnement.
Bien entendu, nous ne vous laissons pas seuls avec ces conseils. Que diriez-vous de faire un premier pas en essayant l'une des recettes ci-dessous? Nous vous promettons que ce n'est pas difficile.
Bolognaise végétalienne



Mousse au chocolat végétalienne
Cliquez ici pour accéder à la recette

Salade de hareng rouge
Cliquez ici pour accéder à la recette

Ce que vous pouvez faire d'autre
Grâce à notre guide, vous vous y retrouverez plus facilement dans la jungle des labels et il sera plus simple de faire des achats durables. En tant que membre du WWF, vous nous permettez de mettre en œuvre des projets de protection de la nature dans le monde entier.