
Umweltbewusst geniessen – So funktionierts!
Saisonalität, Herkunft, Labels, Gesundheit, Kosten und natürlich auch der Geschmack – bei der Entscheidung, welche Lebensmittel man einkauft, gibt es so einiges zu beachten. Unsere Food-Expertin Mariella Meyer zeigt im Gespräch mit Seraina Schmid von der WWF-Redaktion, auf welche Kriterien es aus Sicht der Umwelt wirklich ankommt.
Mit diesen Tipps lassen wir Sie natürlich nicht alleine. Wie wäre es, gleich einen ersten Schritt zu tun und eines der untenstehenden Rezepte auszuprobieren? Wir versprechen – es ist nicht schwierig.
Vegane Bolognese



Veganes Schoggimousse
Hier gehts zum Rezept

Veganer Heringsalat
Hier gehts zum Rezept.

Was Sie sonst noch tun können
Mit unserem Ratgeber finden Sie sich im Label-Dschungel leicht zurecht und der nachhaltige Einkauf wird einfacher. Als WWF-Mitglied ermöglichen Sie uns, weltweit Projekte für den Schutz der Natur umzusetzen.