©
Übersicht Foodlabel

Guida ai marchi alimentari

Guida ai marchi alimentari

Chi nei negozi acquista consapevolmente prodotti ecologici e sostenibili dal punto di vista sociale, si orienta di norma sui marchi. Ne esistono davvero tanti e non è facile avere sempre il quadro della situazione. In cosa si differenzia «Migros Bio» da Bio Suisse e dai marchi bio presenti sui prodotti offerti nei punti vendita Alnatura o Aldi? E per quanto riguarda IP-Suisse? Il WWF, in collaborazione con diversi partner, ha esaminato i 31 marchi più diffusi sul mercato alimentare svizzero per valutarne la sostenibilità.

Ritorno
©

KAGfreiland

  • Eccellente
  • Molto raccomandato
  • Raccomandato
  • Parzialmente raccomandato

Sono contraddistinte dal marchio KAGfreiland carni e uova svizzere da allevamento biologico e rispettoso degli animali seguendo le direttive di Bio Suisse, ma con alcune esigenze supplementari. Tutti gli esemplari di qualsiasi specie beneficiano ampiamente della stabulazione in gruppo e le dimensioni delle stalle superano quelle imposte da Bio Suisse. Gli animali escono quotidianamente e durante i mesi estivi hanno accesso al pascolo tutti giorni. Dal punto di vista del benessere degli animali, le direttive KAGfreiland sono tra le più rigorose dei marchi sottoposti alla valutazione.

©
Ritorno