Paris-Apéro 2019

Herzlichen Dank für Ihr Interesse am Paris-Apéro 2019 zum Thema «Netto-null: Wer weiss schon, wie das geht?!». 

Bitte füllen Sie das untenstehende Formular aus, um uns Ihre An- oder Abmeldung zu übermitteln. Bitte geben Sie im Formular Ihre Prioritäten zu den Tischdiskussionen an. Wir werden diese bei der Zuteilung berücksichtigen. Bei zu vielen Anmeldungen pro Tisch berücksichtigen wir auch das Eingangsdatum der Anmeldung.  

Folgende ExpertInnen werden zu folgenden Themen präsent sein. Weitere Namen werden laufend aufgeschaltet.

Negative Emissionen 

Tisch 1: Aufforstung 
Prof. Dr. Tom Crowther, Crowther Lab, ETH Zürich 

Tisch 2: Andere Senkenleistungen 
Namen werden in Kürze folgen 

Mobilität 

Tisch 1: Individualverkehr (MIV) 
Anders Gautschi, Geschäftsleiter VCS 

Tisch 2: Güterverkehr 
Severin Baer, ASTAG, Mitglied der Geschäftsleitung von Planzer Transporte AG

Tisch 3: Öffentlicher Verkehr 
Christina Meier, Leiterin Nachhaltigkeit, SBB 

Tisch 4: Flugverkehr 
Jean-Pierre Tappy, Swiss International Airlines
Florian Brunner, Projektleiter Fossile, Schweizerische Energie-Stiftung,  

Gebäude 

Tisch 1: Verbandspolitik 
Namen werden in Kürze folgen. 

Tisch 2: Wärmeversorgung  
Aeneas Wanner, Geschäftsleiter Energiezukunft Schweiz 

Industrie 

Tisch 1: Grosse Industrien 
Andreas Rothen, ACT Schweiz
Stefan Vannoni, Direktor Cemsuisse
Stefan Brupacher, Direktor Swissmem 

Tisch 2: Finanzindustrie 
Anna Cenariu, Leiterin Nachhaltigkeit und Mitglied des Verwaltungsrats der Alternativen Bank Schweiz
Jörg Gasser, CEO Schweizerische Bankiervereinigung

Tisch 3: Institutionelle Anleger:  
Franz Knecht, Managing Partner CONNEXIS AG
Ulla Enne, Leiterin Investment Operations & Responsible Investing, Nest Sammelstiftung

Tisch 4: Abfallwirtschaft: 
Bastien Girod, Präsident Verband der Betreiber Schweizerischer Abfallverwertungsanlagen VBSA
Balthasar Thalmann, Abteilungsleiter AWEL Amt für Abfall, Wasser, Energie und Luft, Kanton Zürich

* Pflichtfelder

You must have Javascript enabled to use this form.