©
©

Vegane Gazpacho
Einfaches Rezept / 2 Personen / 20 min
Dieses und weitere leckere vegane Rezepte der Veganen Gesellschaft Schweiz finden Sie hier.
Zutaten
- 1 rote Peperoni
- 600 g Tomaten
- 1 Gurke
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Scheibe Brot
- 1 Prise Chiliflocken
- 2 EL Apfelessig
- 3 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach belieben
- 1 Bund Basilikum
Toppings
- Olivenöl
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
- Das Gemüse in grobe Stücke schneiden.
- Gemüse, Brot und den Basilikum zusammen mit dem Apfelessig, Salz, Pfeffer und Chiliflocken zu einer homogenen Masse pürieren. Zum Schluss das Olivenöl nach und nach in die Masse kippen und noch etwas mit pürieren.
- Abschmecken, nach Bedarf nachwürzen und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Mit etwas Petersilie, Olivenöl und etwas Pfeffer dekorieren.