© Ratgeber Fische & MeeresfrüchteEmpfehlungen für einen nachhaltigen KonsumWenn wir nachhaltig konsumieren wollen, müssten 90 Prozent der genutzten Fischbestände geschont werden. Erkundigen Sie sich in unserem Ratgeber, welche Fische und Meeresfrüchte aus nachhaltigen Quellen stammen.Alles (-)Empfohlene Fisch-LabelsEmpfehlenswertAkzeptabelFinger weg! Facet guide_fish_score_filter Suchresultate AllesABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ Alaska SeelachsTheragra chalcogramma, Gadus chalcogrammus© AusterCrassostrea spp., Ostrea edulis© Dorade Royale, GoldbrasseSparus aurata© EgliPerca fluviatilis© Eismeergarnelen, KaltwassershrimpPandalus borealis, P. platyceros© FelchenCoregonus spp.© FlunderPlatichthys flesus© Garnelen, TropischePenaeus spp.© HechtEsox lucius© HeilbuttHippoglossus hippoglossus, H. stenolepis© Heilbutt, SchwarzerReinhardtius hippoglossoides© HeringClupea harengus© HerzmuschelnCerastoderma edule© HummerHomarus gammarus, H. americanus© Jakobsmuschel, Kammuschel, PilgermuschelPecten maximus, P. jacobaeus, Mizuhopecten yessoensis© Seitennummerierung Aktuelle Seite 1 Seite 2 Seite 3 Seite 4 Nächste Seite Weiter › Letzte Seite Ende »