Salta al contenuto principale
Diventa socio Fai una donazione Shop Events
  • Home
  • I nostri obiettivi
  • Dove operiamo
  • Specie
  • Vivere sostenibile
  • Essere attivi
  • Chi siamo
Diventa socio Fai una donazione Shop Events
  • DE
  • FR
  • IT
  • Home
  • I nostri obiettivi
  • Dove operiamo
  • Specie
  • Vivere sostenibile
  • Essere attivi
  • Chi siamo
  • Diventa socio
  • Fai una donazione
  • Shop
  • Events
  • DE
  • FR
  • IT
  • Diventa socio
  • Fai una donazione
  • Shop
  • Events
©
Fischschwarm

Guida Pesci e frutti di mare

Consigli per un consumo sostenibile

Perché i consumi di pesce risultino sostenibili, dovremmo preservare l'90 per cento degli stock ittici utilizzati. Scopri nella nostra guida quali pesci e frutti di mare provengono da fonti sostenibili.

  • (-)Tutti
  • I labels di pesce consigliati
  • Consigliato
  • Consigliato con cautela
  • Sconsigliato
  • Tutti
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • Acciuga, alice

    Engraulis encrasicolus
    ©
  • Alalunga

    Thunnus alalunga
    ©
  • Anguilla

    Anguilla anguilla
    ©
  • Aragosta

    Panulirus spp.
    ©
  • Aringa

    Clupea harengus
    ©
  • Astice

    Homarus gammarus, H. americanus
    ©
  • Barracuda

    Sphyraena barracuda, Sphyraena viridensis
    ©
  • Barramundi

    Lates calcarifer
    ©
  • Branzino

    Dicentrarchus labrax
    ©
  • Calamaro (Loligo)

    Loligo spp.
    ©
  • Calamaro (Uroteuthis)

    Uroteuthis spp.
    ©
  • Cannolicchio

    Ensis ensis
    ©
  • Cappasanta, Conchiglia dei pellerini

    Pecten maximus, P. jacobaeus, Mizuhopecten yessoensis
    ©
  • Carpa

    Cyprinus carpio
    ©
  • Cobia

    Rachycentron canadum
    ©

Paginazione

  • Pagina attuale 1
  • Pagina 2
  • Pagina 3
  • Pagina 4
  • Pagina 5
  • Pagina 6
  • Pagina successiva Weiter ›
  • Ultima pagina Ende »

WWF-criteri pesci e frutti di mare

Guarda il seguente video per conoscere più da vicino i criteri in base ai quali il WWF valuta le diverse fonti da cui provengono pesci e frutti di mare.

Film «WWF-criteri pesci e frutti di mare» (in tedesco, sottotitolo in francese)

Scopri altre guide

©
Übersicht Foodlabel

Guida ai marchi alimentari

Bio, Demeter o Naturaplan? Non sempre un prodotto biologico vale l'altro. La nostra guida ti aiuta a orientarti nella giungla dei marchi.

Per saperne di più
©
Holzschnitzereien

Guida Souvenir

Consulta la guida e scopri quali souvenir sono consentiti e quali invece vietati.

Per saperne di più
©
Vari tipi di verdure su un tavolo

Guida frutta e verdura

Quale frutta e verdura è di stagione? Scoprilo leggendo la nostra guida!

Per saperne di più

Chiudi
Condividi
  • Facebook
  • Twitter
  • E-mail
Condividi questa pagina
  • Facebook
  • Twitter
  • E-mail
Newsletter WWF
Rimani informato sul nostro lavoro e i nostri progetti
You must have Javascript enabled to use this form.
Fieldset
anrede_name
Intestazione
E-Mail

I contenuti della newsletter sono rivolti unicamente a persone residenti in Svizzera. Vivi all’estero? Allora rivolgiti alla sezione del WWF attiva a livello locale dove abiti.

Essere attivi
  • Iscrizione
  • Donazione
  • WWF-Events
  • Volontariato
Chi siamo
  • Posti di lavoro
  • Organizzazione
  • Contatto
Media
  • Comunicati stampa
  • Contatto media
Disclaimer
  • Protezione dei dati
  • Impressum

Il nostro obiettivo
Insieme tuteliamo l’ambiente e forgiamo un futuro degno di essere vissuto per le prossime generazioni.

Conto postale: 80-470-3, IBAN CH1809000000800004703 | Coordinate bancarie: ZKB Zürich, IBAN CH6600700110000204481
La tua donazione al WWF può essere dedotta dalle imposte.
SeguiciFacebookTwitterInstagram

Copyright delle immagini

Copyright

Copyright