© Guide Poissons et fruits de mer Recommandations pour une consommation plus responsable Réduisons les pressions exercées sur les océans en consommant du poisson et des produits de la mer de façon responsable. 1. A déguster avec modération Toutes les activités d'aquaculture et de pêche ont un impact sur l'environnement. Réserver le poisson aux occasions spéciales. 2. Guide Poissons Opter pour des produits plus respectueux de l’environnement, indiqués en vert dans notre guide. 3. Label Privilégier les labels crédibles (Bio, ASC, MSC). Tous A privilégier Acceptables (-) A éviter Facet guide_fish_score_filter Résultats de la recherche TousABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ Pageot Pagellus spp. © Pagre commun Pagrus pagrus © Palourde Ruditapes decussatus, R. philippinarum © Pangasius Pangasianodon hypophthalmus, Pangasius bocourti © Perche Perca fluviatilis © Poisson-perroquet Scarus spp. © Poulpe Octopus spp. ©