Aller au contenu principal
Devenir membre Faire un don Boutique Events
  • Home
  • Nos objectifs
  • Où travaillons-nous?
  • Espèces
  • Vie durable
  • Agir
  • Qui sommes-nous?
Devenir membre Faire un don Boutique Events
  • DE
  • FR
  • IT
  • Home
  • Nos objectifs
  • Où travaillons-nous?
  • Espèces
  • Vie durable
  • Agir
  • Qui sommes-nous?
  • Devenir membre
  • Faire un don
  • Boutique
  • Events
  • DE
  • FR
  • IT
  • Devenir membre
  • Faire un don
  • Boutique
  • Events
©
Fischschwarm

Guide Poissons et fruits de mer

Recommandations pour une consommation durable

Si nous voulons consommer de manière durable, nous devons épargner 90 pour cent des stocks halieutiques commerciaux. Retrouvez dans notre guide les poissons et les fruits de mer provenant de sources durables.

  • Tous
  • Labels poisson recommandés
  • Recommandables
  • Acceptables
  • (-)Non recommandables
  • Tous
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • Aiquillat, aiguillat

    Squalus acanthias
    ©
  • Anchois

    Engraulis encrasicolus
    ©
  • Anguille

    Anguilla anguilla
    ©
  • Bar, loup

    Dicentrarchus labrax
    ©
  • Barracuda, Barracuda des Açores

    Sphyraena barracuda, Sphyraena viridensis
    ©
  • Barramundi

    Lates calcarifer
    ©
  • Brochet

    Esox lucius
    ©
  • Cabillaud, morue

    Gadus morhua, G. macrocephalus
    ©
  • Calmar, encornet (Loligo)

    Loligo spp.
    ©
  • Calmar, encornet (Uroteuthis)

    Uroteuthis spp.
    ©
  • Carrelet, plie

    Pleuronectes platessa
    ©
  • Chinchard

    Trachurus trachurus
    ©
  • Colin d'Alaska, Lieu d'Alaska

    Theragra chalcogramma, Gadus chalcogrammus
    ©
  • Coque commune

    Cerastoderma edule
    ©
  • Coquille st. Jacques, pétoncle, grande vanne

    Pecten maximus, P. jacobaeus, Mizuhopecten yessoensis
    ©

Pagination

  • Page actuelle 1
  • Page 2
  • Page 3
  • Page 4
  • Page 5
  • Page 6
  • Page suivante Weiter ›
  • Dernière page Ende »

Les critères du guide

Apprenez-en plus sur les critères selon lesquels le WWF évalue les différentes sources de poissons et de fruits de mer dans la vidéo qui suit.

Film «WWF-critères poissons et fruits de mer»

Découvrez d'autres guides

©
Übersicht Foodlabel

Guide Labels alimentaires

Bio, Demeter, ou Naturaplan? Tous les labels bio ne sont pas égaux – notre guide vous aide à vous y retrouver.

En savoir plus
©
Holzschnitzereien

Guide Souvenir

Consultez notre guide pour voir quels souvenirs sont permis et lesquels ne le sont pas.

En savoir plus
©
Différents types de légumes sur une table

Guide fruits & légumes

Quels sont les fruits et légumes de saison? Découvrez-le dans notre guide!

En savoir plus

Fermer
Partagez
  • Facebook
  • Twitter
  • E-mail
Partagez cette page
  • Facebook
  • Twitter
  • E-mail
Inscription Newsletter
Restez informé de notre travail et de nos domaines d’action autour de la conservation de la nature
You must have Javascript enabled to use this form.
Fieldset
anrede_name
Civilité
E-Mail

Le contenu de la Newsletter n’est destiné qu’aux personnes résidant en Suisse. Si vous habitez à l’étranger, merci de vous tourner vers l’antenne WWF locale de votre lieu de résidence.

Agir
  • Devenir membre
  • Faire un don
  • WWF-Events
  • Bénévoles
Qui sommes-nous?
  • Emplois
  • Organisation
  • Contact
Médias
  • Communiqués de presse
  • Contact médias
Notice juridique
  • Confidentialité
  • Impressum

Notre objectif
Mobilisons-nous tous pour protéger l’environnement et concevoir un avenir harmonieux pour les générations futures.

Compte postal: 80-470-3, IBAN CH1809000000800004703 | Compte bancaire: ZKB Zürich, IBAN CH6600700110000204481
Votre don au WWF est déductible des impôts.
Suivez-nousFacebookTwitterInstagram

Copyright des images

Copyright

Copyright