© Ratgeber Fische & MeeresfrüchteEmpfehlungen für einen nachhaltigen KonsumWenn wir nachhaltig konsumieren wollen, müssten 90 Prozent der genutzten Fischbestände geschont werden. Erkundigen Sie sich in unserem Ratgeber, welche Fische und Meeresfrüchte aus nachhaltigen Quellen stammen. (-)AllesEmpfohlene Fisch-LabelsEmpfehlenswertAkzeptabelFinger weg! Facet guide_fish_score_filter Suchresultate AllesABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ TaschenkrebsCancer pagurus© Teppichmuscheln Ruditapes decussatus© Thunfisch, Blauflossenthun, Roter ThunThunnus thynnus, Thunnus orientalis, Thunnus maccoyii© Thunfisch, Echter Bonito, SkipjackKatsuwonus pelamis© Thunfisch, GelbflossenthunThunnus albacares© Thunfisch, GrossaugenthunThunnus obesus© Thunfisch, Weisser ThunThunnus alalunga© TilapiaOreochromis spp.© Tintenfisch, Kalmar (Uroteuthis)Uroteuthis spp.© Tintenfisch, Argentinischer KurzflossenkalmarIllex argentinus© Tintenfisch, Humboldt-KalmarDosidicus gigas© Tintenfisch, Kalmar (Loligo)Loligo spp.© Tintenfisch, Pfeilkalmar Todarodes spp.© Tintenfisch, SepiaSepia spp.©