© Ratgeber Fische & Meeresfrüchte Empfehlungen für einen verantwortlichen Konsum Reduzieren wir den Druck auf die Meere und konsumieren wir Fische und Meeresfrüchte auf verantwortungsvolle Weise. 1. Massvoll geniessen Jede Aquakultur und Fischerei hat Auswirkungen auf die Umwelt. Geniessen Sie Fisch als nicht-alltägliche Delikatesse. 2. Fischratgeber Wenn Sie Fisch essen, wählen Sie Produkte, die im Fischratgeber grün eingestuft sind. 3. Umweltlabel Achten Sie auf vertrauenswürdige Umweltlabel (Bio, ASC, MSC). (-) Alles Gute Wahl Akzeptabel Finger weg! Facet guide_fish_score_filter Search AllesABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ Sägebarsch Azoren Serranus atricauda © Saibling, Seesaibling, Bachsaibling Salvelinus alpinus, S. fontinalis © Sankt Petersfisch, Petersfisch Zeus faber © Sardelle Engraulis encrasicolus © Sardinen Sardina pilchardus © Schellfisch Melanogrammus aeglefinus © Schnapper Lutjanus spp. © Scholle, Goldbutt Pleuronectes platessa © Schwertfisch Xiphias gladius © Schwertmuscheln Ensis ensis © Seehase Cyclopterus lumpus © Seehecht Merluccius spp. © Seelachs, Köhler Pollachius virens, P. pollachius © Seeteufel Lophius piscatorius, L. budegassa © Seezunge Solea solea, Solea senegalensis © Seitennummerierung Aktuelle Seite 1 Seite 2 Nächste Seite Weiter › Letzte Seite Ende »