Ratgeber Fische & MeeresfrüchteEmpfehlungen für einen nachhaltigen KonsumWenn wir nachhaltig konsumieren wollen, müssten 90 Prozent der genutzten Fischbestände geschont werden. Erkundigen Sie sich in unserem Ratgeber, welche Fische und Meeresfrüchte aus nachhaltigen Quellen stammen.AllesEmpfohlene Fisch-Labels (-)EmpfehlenswertAkzeptabelFinger weg! Facet guide_fish_score_filter Suchresultate AllesABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ AusterCrassostrea spp., Ostrea edulis BarramundiLates calcarifer EgliPerca fluviatilis Eismeergarnelen, KaltwassershrimpPandalus borealis, P. platyceros FelchenCoregonus spp. Garnelen, TropischePenaeus spp. HechtEsox lucius HeilbuttHippoglossus hippoglossus, H. stenolepis HeringClupea harengus HerzmuschelnCerastoderma edule HummerHomarus gammarus, H. americanus Jakobsmuschel, Kammuschel, PilgermuschelPecten maximus, P. jacobaeus, Mizuhopecten yessoensis KabeljauGadus morhua, G. macrocephalus Kaisergranat, ScampiNephrops norvegicus KarpfenCyprinus carpio Seitennummerierung Aktuelle Seite 1 Seite 2 Seite 3 Seite 4 Nächste Seite Weiter › Letzte Seite Ende »