© Ratgeber Fische & Meeresfrüchte Empfehlungen für einen verantwortlichen Konsum Reduzieren wir den Druck auf die Meere und konsumieren wir Fische und Meeresfrüchte auf verantwortungsvolle Weise. 1. Massvoll geniessen Jede Aquakultur und Fischerei hat Auswirkungen auf die Umwelt. Geniessen Sie Fisch als nicht-alltägliche Delikatesse. 2. Fischratgeber Wenn Sie Fisch essen, wählen Sie Produkte, die im Fischratgeber grün eingestuft sind. 3. Umweltlabel Achten Sie auf vertrauenswürdige Umweltlabel (Bio, ASC, MSC). Alles Gute Wahl (-) Akzeptabel Finger weg! Facet guide_fish_score_filter Search AllesABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ Achselfleckbrasse Pagellus spp. © Adlerfisch Argyrosomus regius © Alaska Seelachs Theragra chalcogramma, Gadus chalcogrammus © Barracuda, Barracuda Azoren Sphyraena barracuda, Sphyraena viridensis © Barramundi Lates calcarifer © Dorade Royale, Goldbrasse Sparus aurata © Echte Rotzunge Microstomus kitt © Egli Perca fluviatilis © Eismeergarnelen, Kaltwassershrimp Pandalus borealis, P. platyceros © Felchen Coregonus spp. © Flunder Platichthys flesus © Garnelen, Tropische Penaeus spp. © Gewöhnliche Rotbrasse Pagrus pagrus © Hecht Esox lucius © Heilbutt Hippoglossus hippoglossus © Seitennummerierung Aktuelle Seite 1 Seite 2 Seite 3 Seite 4 Seite 5 Nächste Seite Weiter › Letzte Seite Ende »