© Ratgeber Fische & MeeresfrüchteEmpfehlungen für einen nachhaltigen KonsumWenn wir nachhaltig konsumieren wollen, müssten 90 Prozent der genutzten Fischbestände geschont werden. Erkundigen Sie sich in unserem Ratgeber, welche Fische und Meeresfrüchte aus nachhaltigen Quellen stammen. (-)AllesEmpfohlene Fisch-LabelsEmpfehlenswertAkzeptabelFinger weg! Facet guide_fish_score_filter Suchresultate AllesABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ Aal, Europäischer FlussaalAnguilla anguilla© AchselfleckbrassePagellus acarne© AdlerfischArgyrosomus regius© Alaska SeelachsTheragra chalcogramma, Gadus chalcogrammus© AusterCrassostrea spp., Ostrea edulis© Barracuda, Barracuda AzorenSphyraena barracuda, Sphyraena viridensis© BarramundiLates calcarifer© Dorade Royale, GoldbrasseSparus aurata© Dornhai, SchillerlockeSqualus acanthias© Echte RotzungeMicrostomus kitt© EgliPerca fluviatilis© Eismeergarnelen, KaltwassershrimpPandalus borealis, P. platyceros© FelchenCoregonus spp.© FlunderPlatichthys flesus© Garnelen, TropischePenaeus spp.© Seitennummerierung Aktuelle Seite 1 Seite 2 Seite 3 Seite 4 Seite 5 Seite 6 Nächste Seite Weiter › Letzte Seite Ende »